Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Интересное о Breitling

2 декабря 2009
Интересное о Breitling
...Из истории хронографов Breitling:

1884 — основание компании Леоном Брайтлингом.
1915 — презентация первого хронографа с нажимной кнопкой, отдельной от заводной, сыном основателя Гастоном Брайтлингом.
1923 — усовершенствование системы: кнопка, находясь в положении «два часа», могла контролировать запуск или остановку хронографа, а нажатием на заводную головку можно было обнулить показания. Усовершенствование принадлежит  Гастону Брайтлингу.
1934 — создание второй независимой нажимной кнопки, предназначенной для перезагрузки. Внук основателя  Вилли Брайтлинг.
1969 — фирма изготовила первый в своем роде механизм для хронографа, имеющий автоматический подзавод.
2009 — создание собственного калибра В01.

...Как оказалось, сегодня 5% клиентов Breitling – это пилоты. Еще 10 % – люди, которые имеют отношение к авиации. Это достаточно большой процент для настоящего времени, если учитывать, что компания уже давно не имеет узкой направленности – создавать часы для авиации. Однако такое количество людей, имеющих отношение к этой профессии, не напрасно выбирают именно эту марку часов. Так как и сегодня Breitling способны удовлетворить потребности любого пилота, и быть полезными в любой ситуации.
 
Спросите, кто еще носит часы Breitling? Остальные клиенты – это люди абсолютно разных профессий. Единственное, что их объединяет – любовь к роскошным и дорогим часам. Breitling имеют строгую, но в то же время необычную и интересную конструкцию и дизайн, поэтому носить такие часы решаются даже стильные люди, для которых тенденции моды – это образ жизни. Строгость в этих часах – лишь ударение на их статус и непоколебимый авторитет в мире наручных швейцарских часов.

Галерея шедевров, созданная компанией Breitling, постоянно пополняется новыми моделями. Техническое усовершенствование – один из важнейших приоритетов этой компании. Совершенство техническое всегда соответствует совершенству дизайнерскому в часах  Breitling. Ничто не остается без внимания в создании этих часов, ничего не делается более скрупулезно, чем эти часы.

Огромный спрос на Breitling среди мужчин серьезных профессий оправдан их внешним внушительным видом и таким же качественным и необходимым наполнением.
В сюжете: Breitling

Читайте также

Архив новостейВсе