Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hysek выпускает лимитированную новинку Io Skeleton Tourbillon.

10 июля 2014
Hysek выпускает лимитированную новинку Io Skeleton Tourbillon.
Новая лимитированная модель часов Io Skeleton Tourbillon, выпущенная швейцарской компанией Hysek, сумела покорить экспертов своей красотой и изяществом. И хотя она не отличается таким же смелым дизайном, как некоторые хронографы данного бренда, в ней есть особый шарм, делающий ее непохожей ни на что другое.

Хронометр получил круглый полированный корпус, выполненный из розового золота чистотой 10 карат. Его диаметр 49 миллиметров, толщина 12,5 миллиметров, а водонепроницаемость достигает 3-ех атмосфер.

Рифленая заводная головка традиционно расположилась на 3 часах. Ее торец украшает выгравированный вручную логотип бренда Hysek. С обеих сторон Io Skeleton Tourbillon оборудован сапфировыми стеклами, надежно защищающими часы от механических повреждений. Циферблат в данной модели отсутствует, благодаря чему ее владелец может свободно наблюдать за работой механизма, к которому прикреплены центральные стрелки с черным люминесцентным покрытием с любой стороны. Фланец инкрустирован 90 черными бриллиантами, что добавляет новинке еще большую изящность.

Модель получила швейцарский мануфактурный механизм Hysek HW12 с ручным заводом, построенный на 17 камнях. Балансовая частота этого роскошно отделанного и декорированного в технике Des Vents скелетонизированного калибра составляет 4 Гц, а запаса хода хватает на три дня бесперебойной работы. И хотя к функциональным возможностям Io Skeleton Tourbillon, которые поступят в продажу на ремешке из телячьей кожи либо кожи аллигатора, оборудованном раскладной золотой застежкой, относится лишь индикация часов и минут, модель весьма интересна, и будет пользоваться спросом у коллекционеров.
Новинка вышла лимитированной серией из 8-ми пронумерованных экземпляров. На данный момент ее ориентировочная стоимость неизвестна, но, по мнению экспертов, она будет превышать отметку в 50000 американских долларов.

Читайте также

Архив новостейВсе