Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hysek представляет лимитированную модель часов Furtif 44mm Tourbillon Squelette

3 августа 2014
Hysek представляет лимитированную модель часов Furtif 44mm Tourbillon Squelette
Швейцарская часовая мануфактура Hysek сегодня порадовала своих поклонников очередной оригинальной новинкой под названием Furtif 44mm Tourbillon Squelette, вышедшей лимитированным тиражом. Роскошный хронометр (Ref. FU4424B06) получил прямоугольный корпус высотой 44 миллиметра и толщиной 14 миллиметров, выполненный из розового золота и титана. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы.

Под прочным сапфировым стеклом находится черный скелетонированный циферблат, сквозь который открывается прекрасный вид на отделанный и декорированный калибр HW10 с турбийоном. На периферии циферблата находится белая минутная шкала, а индикация временных показателей осуществляется посредством центральных стрелок из розового золота, покрытых белым люминесцентным составом.

Как мы уже упомянули, Furtif 44mm Tourbillon Squelette построены на базе швейцарского механизма HW10 с автоматическим подзаводом, разработанного инженерами Hysek. Его балансовая частота составляет 4 гц, а запаса хода хватает на 70 часов бесперебойной работы.

Новые роскошные Furtif 44mm Tourbillon Squelette, вышедшие лимитированной серией из 50-ти пронумерованных экземпляров, комплектуется черным ремешком из натуральной кожи аллигатора, оборудованным раскладывающейся застежкой из розового золота. К сожалению, точная стоимость хронометра на данный момент остается загадкой.

Читайте также

Архив новостейВсе