Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hublot представляет модель часов, созданную специально для баскетбольного клуба Los Angeles Lakers

11 ноября 2014
Hublot представляет модель часов, созданную специально для баскетбольного клуба Los Angeles Lakers
Сегодня состоялась презентация новой модели часов Hublot, получившей название King Power «Los Angeles Lakers». Эта новинка интересна тем, что она является официальным хронометром баскетбольной команды Los Angeles Lakers.

Нужно отметить, что на официальной презентации, которая состоялась в Лос-Анджелесе, помимо руководства швейцарской марки также присутствовал и известный баскетболист Коби Брайант, являющийся посланником компании Hublot.

Новые King Power «Los Angeles Lakers» получили массивный черный корпус диаметром 48 миллиметров, исполненный из карбона. Их украшением стал вращающийся титановый безель с керамическими вставками. Водонепроницаемость хронометра составляет 3 атмосферы. Завинчивающуюся заднюю крышку часов украшает логотип бейсбольной команды Los Angeles Lakers.

На скелетонизированном циферблате новинки находятся арабские цифры, центральные стрелки, и малый дополнительный циферблат, отвечающий за отображение секунд. Все элементы циферблата выполнены в черном, желтом и фиолетовом оттенках, что не случайно, так как именно они являются цветами баскетбольной команды Los Angeles Lakers. Сердцем хронометра стал автоматический механизм HUB 4248.

Новые часы от Hublot вышли лимитированным тиражом из 50 экземпляров, и поставляются на черных или желтых матерчатых ремешках.

Читайте также

Архив новостейВсе