Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hublot представляет лимитированные часы Big Bang Tourbillon Power Reserve 5 Days Titanium

19 октября 2015
Hublot представляет лимитированные часы Big Bang Tourbillon Power Reserve 5 Days Titanium
Новинка от часового бренда Hublot, представленная сегодня широкой публике, получила круглый корпус диаметром 45 миллиметров. Он, как очевидно из названия аксессуара Big Bang Tourbillon Power Reserve 5 Days Titanium, был исполнен из такого материала, как титан. С обеих сторон массивный корпус, водонепроницаемость которого составляет 5 атмосфер, был оснащен сапфировыми стеклами.

Циферблат, как таковой, у аксессуара отсутствует. Тут нашлось место только для нескольких арабских цифр и центральных стрелок. Зато сквозь него хорошо видны детали установленного в часы калибра. В районе девятичасовой отметки находится индикатор оставшегося запаса хода, а на шести часах присутствует каретка турбийона.

Модель оснащена скелетонизированным механизмом Hublot HUB6016 с ручным подзаводом. Запаса хода отделанного и декорированного калибра, состоящего из 175 деталей, хватает на 5 суток безукоризненной работы.

Новые Big Bang Tourbillon Power Reserve 5 Days Titanium поставляются на черном кожаном ремешке, оборудованном титановой застежкой. Стоимость роскошной новинки, выпущенной лимитированной серией из 99 экземпляров, составляет 89000 евро. В свободной продаже часы появятся в начале следующего месяца.

Читайте также

Архив новостейВсе