Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hublot представляет часы в корпусе изо льна

18 марта 2016
Hublot представляет часы в корпусе изо льна
Компания Hublot пополнила коллекцию Big Bang Tutti Frutti очередными новинками. Отличительной особенностью ярких Big Bang Tutti Frutti Linen стал инновационный круглый корпус, для изготовления которого было использовано карбоновое волокно и такой нестандартный материал, как окрашенный лен. Это необычное сочетание обеспечивает должную прочность и в то же время гарантирует яркость цвета.

Новинки, получившие круглые корпуса диаметром в 41 миллиметр, вышли в четырех модификациях, каждая из которых была выпущена лимитированной серией из 200 экземпляров. В зависимости от оттенка, они получили названия Ocean Blue, Ice Blue, Mauve и Papaya. Титановые безели аксессуаров были декорированы сверкающими драгоценными камнями, подобранными в тон аксессуару.

На циферблатах новинок поместились центральные стрелки, арабская цифра 12 и часовые метки, в качестве которых могут быть использованы топазы, сапфиры либо аметисты. Также тут нашлось место для трех счетчиков хронографа, кнопки управления которым находятся с правой стороны.

Оснащены эти яркие новинки автоматическими калибрами HUB4300, запаса хода которых хватает на 42 часа. В комплекте с Big Bang Tutti Frutti Linen от Hublot поставляются цветные ремешки, выполненные из каучука и льняной ткани.

Читайте также

Архив новостейВсе