Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hublot представляет часы Big Bang Unico Bi-Retrograde Juventus

7 декабря 2015
Hublot представляет часы Big Bang Unico Bi-Retrograde Juventus
Компания Hublot сегодня представила новые часы, посвященные итальянской футбольной команде «Ювентус», хронометристом которой этот швейцарский бренд выступает с 2012 года. Выпуск изящной модели, получившей название Big Bang Unico Bi-Retrograde Juventus, был ограничен 100 экземплярами, и поэтому приобрести их сможет далеко не каждый желающий.

Официальная презентация новинки состоялась на стадионе Турина, на котором футбольная команда проводит свои матчи. В ней приняли участие Аугусто Капитануччи (бренд-директор итальянского подразделения Hublot), президент Juventus Legends Давид Трезеге, а также футболисты Андреа Бардзальи и Стефано Стураро.

Аксессуар, представленный публике, получил массивный 45-миллиметровый корпус, исполненный из черной керамики. Безель новинки был изготовлен из карбонового волокна, а расположенные с правой стороны пушеры хронографа и заводная коронка - из титана и каучука. На прозрачной задней крышке часов присутствует логотип футбольной команды «Ювентус».

Внутри аксессуара скрывается функциональный и точный механизм UNICO. Дополняет облик новинки от Hublot изящный кожаный ремешок черного цвета, который поставляется с ней в комплекте.

Читайте также

Архив новостейВсе