Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

HUBLOT – часы с мужским характером

8 июля 2015
HUBLOT – часы с мужским характером
Мир требует от современных мужчин не только успеха и элегантности, но и умения раскрыть себя, ненавязчиво сообщить собеседнику о своем статусе. И мы знаем один из лучших способов это сделать - носить эксклюзивные часы премиум-класса известного ценителям бренда. Такого, как HUBLOT. Эта швейцарская фирма не только использует для часов самые дорогие материалы и украшает их золотом и драгоценными камнями, но и выпускает оригинальные коллекции и ограниченные серии эксклюзивных хронометров. Большинство моделей HUBLOT предназначены для мужчин и обладают настоящим мужским характером. Они без слов говорят о победах и той работе, которая нужна для достижения вершины.

Отличительной чертой таких часов является их уникальное швейцарское качество и непоколебимая швейцарская точность. Среди наиболее известных мужских моделей - коллекция Big Bang («большой взрыв»), которая выпускается в трех форматах - 41,44 и 48 мм в диаметре. Мы считаем, что популярность данной коллекции обусловлена не только сочетанием зачастую несовместимых материалов, но и особенной многокомпонентной сендвич-конструкцией., а также огромным многообразием продуктов серии. В этой коллекции существует множество необычных дизайнерских серий, позволяющих подобрать Big Bang к любому костюму и образу - Джинс, Карбон, Олл Блек, Меджик Голд, Аэро Бенг, Феррари, Унико и другие. Каждый из этих хронометров поневоле притягивает взгляды своей неповторимостью - ведь это не массовая штамповка. А людям интересующимся он напоминает о тех известных футболистах, баскетболистах, гольфистах, которые рекламировали данные модели или были их соавторами. Часы HUBLOT ассоциируются с мужскими видами спорта, с успехом в выбранной сфере и у представительниц прекрасного пола.


Для тех же, кто предпочитает более традиционные версии, хорошо сочетающиеся в первую очередь со строгими деловыми костюмами и офисным стилем, HUBLOT выпускает большую линейку Classic. Судя по тому, что ее предпочитают около 30% клиентов фирмы, мы видим, что предпочтение официальному виду отдают многие покупатели.

Для тех же мужчин, которые хотят что-то по-настоящему эксклюзивное, необычное и не консервативное, HUBLOT выпускает коллекцию хронометров необычной формы МР(Masterpiece). Многие из этих часов выпущены небольшими ограниченными сериями, и это значительно увеличивает их статус и престижность. Такого же принципа компания придерживается при выпуске моделей, разработанных в соавторстве со спортивными и музыкальными знаменитостями. Купить такие часы могут немногие - и значит, по нашему глубокому убеждению, такой хронометр на вашем запястье будет автоматически оповещать окружающих о вашем социальном статусе, вкусе и любви к уникальным, эксклюзивным вещам.



Настоящее воплощение мужской силы и стойкости духа - часы коллекции King Power, большая часть моделей которых также производилась лимитированными сериями. Эта коллекция не менее популярна у мужчин, чем Big Bang и Classic. Массивные корпуса из керамики, карбона, титана и розового золота почти все водостойкие, турбийоны, обеспечивающие точность хода, ремешки из крокодиловой кожи и каучука с золотыми вставками, уникальные швейцарские механизмы - все это делает часы этой серией продуктом для настоящих, уверенных в себе мужчин, не зависящих от чужих взглядов и мнений.

Каждая модель из этих и других мужских коллекций HUBLOT по-своему уникальна. Мы считаем, такие часы могут стать прекрасным подарком, символом успеха и стойкости, принадлежности к миру избранных.

Читайте также

Архив новостейВсе