Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Hermes представляет часы Slim dHermes Email grand feu

30 марта 2016
Hermes представляет часы Slim dHermes Email grand feu
Новые часы Slim d'Hermès Email grand feu, представленные компанией Hermès, получили круглый полированный корпус диаметром 39,5 миллиметров, изготовленный из розового золота. Сапфировое стекло поместилось не только с лицевой стороны новинки, но и на ее завинчивающейся задней крышке.

На эмалевом циферблате опалово-серебристого цвета, выполненном в сложной трудоемкой технике grand feu, поместились центральные золотые стрелки и напечатанные черные арабские цифры. В нижней части циферблата также нашлось место и для малого счетчика, предназначенного для отображения секунд.

Модель оборудована высокоточным механизмом Vaucher H1950, созданным часовщиками мануфактуры Vaucher, принадлежащей Hermes и Parmigiani. Толщина этого калибра, функционирующего на 29 камнях, равна 2,6 миллиметрам. Запаса хода механизма, отделанного и декорированного вручную, хватает на сорок два часа безупречной работы.

Вышедшая лимитированной серией, состоящей из ста экземпляров новинка поставляется на коричневом ремешке, исполненном из кожи аллигатора. Стоимость мужских часов Slim d'Hermès Email grand feu, представленных сегодня Hermes, составляет 19400 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе