Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Graham пожертвовала деньги от продажи часов Chronofighter Oversize фонду Navy SEAL Foundation

25 ноября 2015
Graham пожертвовала деньги от продажи часов Chronofighter Oversize фонду Navy SEAL Foundation
Несколько месяцев назад компания Graham, ставшая партнером благотворительной организации Navy SEAL Foundation, которая оказывает помощь семьям американских военных, служащих в подразделении «Морские котики», создала лимитированную модель часов Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation. И вот два экземпляра этих часов были выставлены на благотворительном аукционе, который проходил в гостинице Beverly Wilshire, расположенной в Лос-Анджелесе.

Торжественное мероприятие посетило немало именитых гостей, включая легендарного голливудского актера и режиссера Клинт Иствуда, также поддерживающего фонд Navy SEAL Foundation. Всего в рамках данного аукциона было собрано порядка 450 тысяч долларов, и компании Graham удалось сделать весомый вклад в общее дело - за два хронометра Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation было выручено 140 000 долларов, что составляет около трети от всей собранной суммы. Все средства, вырученные на данном мероприятии, были направлены в фонд Navy SEAL Foundation.

Руководство Graham заявило, что не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжит поддерживать Navy SEAL Foundation. И уже в ближайшие месяцы марка порадует своих поклонников очередными новинками, выполненными в стиле милитари.

Читайте также

Архив новостейВсе