Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Горнолыжница Микаэла Шиффрин стала новой посланницей компании Longines

24 октября 2014
Горнолыжница Микаэла Шиффрин стала новой посланницей компании Longines
Сегодня компания Longines объявила о том, что у нее появилась новая посланница. Отныне лицом марки будет являться американская горнолыжница Микаэла Шиффрин, ставшая олимпийской чемпионкой 2014 года. Однако, это далеко не единственное достижение американки - Шиффрин в 2013 году стала чемпионкой мира в слаломе, а также не раз становилась победительницей этапов Кубка мира.

Многим людям, считающим что Longines ассоциируется исключительно с летным спортом, такой выбор кажется довольно неожиданным.

Однако, марка занимается поддержкой лыжного спортом с 1933 года - именно тогда бренд впервые стал официальным хронометристом гонки в Шамони. Кстати, Шиффрин также не раз принимала участие в этом состязании, и дважды становилась обладательницей награды Longines Rising Ski Stars. Нужно отметить, что эту премию получают только лучшие спортсмены, причем только те, возраст которых менее 21 года. Так что, выбрав новым лицом бренда Микаэлу Шиффрин, компания Longines показала, что делает ставку на молодых и перспективных людей.

Сама горнолыжница отметила, что для нее большая честь быть посланницей данной знаменитой марки, и заверила, что не намерена останавливаться на достигнутом, а планирует своим примером продолжать пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

Читайте также

Архив новостейВсе