Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Где купить часы HUBLOT в Москве

10 июля 2015
Где купить часы HUBLOT в Москве
Мы знаем, что без дорогих эксклюзивных часов, ненавязчиво сообщающих окружающим о статусе своего владельца, в создании имиджа не обойтись. Если вы решили подчеркнуть свой жизненный успех и индивидуальность с помощью часов известной швейцарской компании HUBLOT, вы можете выбрать понравившуюся модель в фирменном корнере компании, открывшемся в Москве в 2008 году. Тогда специальным гостем открытия был известный посланник торговой марки HUBLOT и участник ее благотворительных проектов футболист Диего Марадона. Здесь же в 2014 году проходил благотворительный ужин-аукцион в рамках совместного проекта Hublot и популярнейшей британской группы Depeche Mode в рамках ее всемирного турне. Бутик находится в ЦУМе по адресу: ул. Петровка, 2. Мы считаем, что его особый стиль и коричневые тона трудно не заметить. Внутри же посетителей ожидают фирменные витрины Hublot, на которых нет стекла - но есть инфракрасные датчики, которые с мгновенной скоростью за десятые доли секунды оповещают механизм витрины о приближающейся человеческой руке. Часы исчезают, а через время на их месте появляется другая модель Hublot. Здесь консультанты помогут вам выбрать часы соответствующего вашему имиджу дизайна и стоимости.


Можно заранее присмотреть себе примерную модель на официальном сайте http://www.hublot.com/ru, где указана и цена часов, начинающаяся с 10 тыс. долларов - и до бесконечности. Если же вы пока не можете приобрести приглянувшуюся модель часов от Hublot, заходите в наш интернет-магазин, где есть точные копии швейцарских часов хорошего качества, и приобретите такие же часы. Мы считаем, их невозможно отличить от настоящих, не являясь специалистом и не применяя специальные средства.

Обойдется же копия намного дешевле - и вы сможете произвести наиболее выгодное впечатление, не вкладывая в это слишком много средств.
В сюжете: Hublot

Читайте также

Архив новостейВсе