Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Где купить часы Franck Muller в Москве

3 июля 2015
Где купить часы Franck Muller в Москве
Franck Muller - один из наиболее популярных производителей швейцарских часов. Дизайнеры компании тонко чувствуют стиль современного мужчина, учитывают индивидуальность каждого представителя сильного пола и представляют вниманию покупателей разнообразные коллекции, каждая модель которых выполнена в сочетании фирменной стилистики и эксклюзивного дизайна. В этой статье вы поговорим о том, почему современные мужчины выбирают именно Franck Muller, а также приведем наиболее популярные мужские коллекции бренда.

Чтобы понять мотивацию представителя сильного пола, необходимо уточнить ключевые критерии выбора часов современными мужчинами. Во-первых, этот аксессуар должен не просто подчеркивать, но и выгодно рекламировать высокий социальный статус своего обладателя. Во-вторых, он должен гармонировать с различными стилями одежды - стильные часы одинаково хороши и с деловыми костюмами, и с повседневными футболками или поло. В-третьих, часы должны свидетельствовать о наличии вкуса у их владельца.

Соответствуют ли модели часов Franck Muller этим критериям?

Однозначный ответ: да, соответствуют. В первую очередь, безупречное качество и ценность материалов определяют высокую стоимость оригинальных часов Franck Muller - как правило, это десятки тысяч долларов. Высокая стоимость аксессуара указывает на финансовое благополучие мужчины, его состоятельность. Такому человеку доверяют партнеры, его уважают коллеги, на него обращают внимание женщины. Как бы там ни было, 99% посторонних людей встречают нас «по одежке» и это абсолютно естественно.

Что же касается модельного ряда Franck Muller, то он необычайно широк. В ассортименте представлены как классические модели, так и уникальные хронографы, аксессуары, украшенные драгоценными камнями. При этом каждая модель соответствует концепции оригинального фирменного стиля. Чаще всего, благодаря использованию эксклюзивного корпуса Cintree Curvex в форме изогнутой на запястье «бочки». Стоит также отметить, что именно этот бренд уделяет особое внимание арабским цифрам и чаще других использует их в своих коллекциях.

Касаемо стиля Franck Muller отметим: Швейцария - это всегда показатель тонкого чувства вкуса. И, тем не менее, «Швейцария Швейцарии рознь», как любят говорить коллекционеры часов. Модели бренда сочетают в себе бесконечную, иногда едва не выходящую за грани роскошь, выверенную геометрию форм и безупречное качество механизма. Они прослужат не просто долго - они перейдут по наследству не одному поколению ваших потомков. Эти часы смотрятся изящно, элегантно и всегда свидетельствуют о чувстве тонкого вкуса своего владельца.

Показательные коллекции мужских часов Franck Muller

Не лучшие, а именно показательные: мы не хотели бы брать на себя смелость выбирать лучшее из лучшего. Так модели из коллекции Conquistador - это воплощение безупречного спортивного стиля. Сочетание простоты, надежности и выверенного до мелочей дизайна. Цифры разметки - арабские. Материал ремешка - каучук. Форма корпуса - классический «бочонок».

Воплощение классики - коллекция Long Island. Ремешок из крокодиловой кожи, корпус из белого золота, классическая форма Cintree Curvex и циферблат с разметкой в виде арабских цифр. Образцом сдержанной роскоши можно назвать коллекцию Master Square, в моделях которой воплотились лучшие представления о сочетании дорогих металлов и традиционных форм.

Почему же мужчины выбирают Franck Muller? Потому что они являются той самой золотой серединой между стилем и пафосом, чувством вкуса и стремлением к роскоши. Они не так популярны, как тот же ROLEX, что дает им дополнительное преимущество: эти часы не выглядят столь «избитыми», свидетельствуют о чувстве тонкого вкуса их обладателя.

Читайте также

Архив новостейВсе