Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Где купить часы Cartier в Москве?

7 июля 2015
Где купить часы Cartier в Москве?
Датой основания компании по производству роскошных часов Cartier можно назвать 1847 год. Изначально это была небольшая ювелирная мастерская. Впервые аксессуары были выставлены в Париже, после чего и началась их по-настоящему бешеная популярность. Сегодня - это оригинальные аксессуары, которые по праву можно назвать идеалом наручных украшений. Наша компания может порекомендовать модели мужских и женских часов, которые могут быть наручными с прямоугольным, круглым циферблатом. Многие любители роскоши называют часы Картье «механикой страсти», понимая под данным понятием, что здесь объединились достижения мировых передовых технологий и яркого оригинального стиля.

К популярной мужской модели можно отнести часы BALLON BLEU DE CARTIER, которые имеют круглую форму. Здесь ремешок из натуральной кожи, циферблат на основе розового золота, что очень элегантно смотрится на запястье.

Женская популярная модель - это, несомненно, PASHA C. Аксессуар имеет четыре арабские цифры на циферблате, водонепроницаемый корпус, завинчивающуюся крышку заводной головки. Эта модель очень удачная и востребованная у дам, любящих роскошь.

Говоря о том, где в Москве приобрести дорогостоящие аксессуары от Cartier, можно отметить, что это Кузнецкий мост 19, Столешников переулок 71-1 этаж, Красная площадь 3-1 линия, 1 этаж ГУМ, Кутузовский проспект 48, 1 этаж - это торговый комплекс «Времена года». Именно здесь можно купить великолепные аксессуары, достойно украшающие коллекцию обеспеченного человека. Торговое пространство бутика - это изящно оформленные помещения с хрустальными воздушными люстрами, невесомыми витринами, огромными прямоугольными зеркалами.

Каждого покупателя здесь радушно встречает менеджер, готовый предложить лучшие коллекции Картье.

 

В нашем интернет-магазине мы рады предложить копии известных часовых механизмов, которые имеют более низкую стоимость, но при этом не теряют роскошного качества. Мы предлагаем такие коллекции мужских аксессуаров от Картье, как, например, Santos de Cartier. Приобрести можно модель Ronde Louis Cartier, а также Ronde Solo de Картье и некоторые другие. В продаже имеются женские модификации. К известной и востребованной модели можно отнести Ballon Bleu de Cartier. Все это роскошь, которую можно купить.

Читайте также

Архив новостейВсе