Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Где купить часы Breitling в Москве

3 июля 2015
Где купить часы Breitling в Москве
Швейцарские часы Breitling сегодня пользуются огромнейшей популярностью во всем мире, и Россия вовсе не исключение из этого правила. Однако, купить их в нашей стране официально сегодня можно только в одном месте - монобрендовом московском бутике Breitling, расположенном по адресу Петровка 17.

В этом магазине, открывшемся в конце 2014 года, собраны наиболее актуальные модели этой швейцарской марки, а значит, россияне могут приобрести тут часы из последних коллекций бренда. Довольно приятно и то, что этот бутик является флагманским, а значит, все периодически выпускаемые этой маркой специальные лимитированные коллекции можно будет купить здесь.


Первый московский бутик компании отличается интересным современным дизайном. Стены магазина украшают уникальные работы американского живописца Кевина Т. Келли, который работает в стиле поп-арт. Кроме того, тут можно посмотреть на стенды с самыми интересными хронометрами бренда, полюбоваться на точную модель самолета Albatros L-39C, на котором выступают летчики Breitling Jet Team, либо отдохнуть на мягких диванах, расположенных на втором этаже бутика. Причем, чтобы оценить дизайн этого магазина, вовсе не нужно заходить в него - рассмотреть интерьер двухэтажного бутика можно сквозь абсолютно прозрачное фронтальное стекло, символизирующее, что марка открыта абсолютно для каждого.

 

К сожалению, стоимость представленных здесь аксессуаров может показаться слишком высокой для многих людей. И в том случае, если вы не готовы заплатить за них более 200 тысяч рублей, вам не стоит расстраиваться, ведь в нашем интернет-магазине вас ждут точные копии часов Breitling, которые визуально невозможно отличить от оригиналов.

Читайте также

Архив новостейВсе