Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Franck Muller представляет часы Backswing, созданные для любителей гольфа

22 февраля 2016
Franck Muller представляет часы Backswing, созданные для любителей гольфа
Швейцарская марка Franck Muller выпустила профессиональные часы для гольфистов, которые, по мнению экспертов, станут одной из главных новинок 2016 года.

Фирменный бочкообразный корпус Vanguard новинки был изготовлен из нержавеющей стали. Этот элемент, оборудованный дополнительной амортизационной защитой, предотвращающей последствия от ударов, был обработан таким образом, чтобы сделать его безель похожим на поверхность мяча для гольфа.

На закрытом сапфировым стеклом циферблате аксессуара поместились не только центральные стрелки и большие арабские цифры, но и довольно необычный элемент - гольф-счетчик ударов на лунку, выполненный в зелено-оранжевой гамме. Управлять его показаниями можно посредством нажатий на специальные кнопки, расположенные с левой стороны часового корпуса.

Внутри аксессуара скрывается новый механизм Franck Muller с автоматическим подзаводом, детально рассмотреть который можно сквозь сапфировое стекло, установленное на задней крышке аксессуара.

В комплекте с Backswing от Franck Muller поставляется элегантный каучуковый ремешок зелено-оранжевого цвета. Стоимость новинки, созданной для любителей гольфа, в настоящий момент неизвестна.
В сюжете: Franck Muller

Читайте также

Архив новостейВсе