Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Федор Конюхов собрался в кругосветное путешествие с часами Breitling Emergency.

15 марта 2016
Федор Конюхов собрался в кругосветное путешествие с часами Breitling Emergency.
В июне 2016 года известный российский путешественник, а по совместительству писатель, художник и протоирей РПЦ Федор Конюхов отправляется в свое очередное кругосветное путешествие. На этот раз он решил обогнуть планету воздушном шаре «Мортон». Ну а партнером этого путешествия станет швейцарская компания Breitling.

Так как Федор Конюхов планирует побить действующий мировой рекорд, он нуждается в точной фиксации времени. Поэтому во время перелета на его запястье будут красоваться наручные часы Breitling Emergency. К основным отличительным особенностям данной модели стоит отнести наличие двухчастотного передатчика, который соответствует характеристикам международной спутниковой системы оповещения Cospas-Sarsat. При помощи данного передатчика можно не просто передавать аварийный сигнал из любой точки мира, но и направлять в места катастроф и стихийных бедствий поисковые и спасательные отряды.

Помимо этого, часы, доставшиеся россиянину, оснащены революционным перезаряжаемым аккумулятором и инновационной антенной системой. Эти новшества, специально разработанные для данной модели, позволят сделать кругосветный полет россиянина более контролируемым и безопасным.

Читайте также

Архив новостейВсе