Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Ежегодная выставка мануфактуры Jacob&Co открылась в Монте-Карло

7 августа 2014
Ежегодная выставка мануфактуры Jacob&Co открылась в Монте-Карло
7 августа этого года, на террасе отеля Hermitage, расположенного в Монте-Карло, состоялось торжественное открытие ежегодной выставки марки Jacob&Co, занимающейся производством часов и ювелирных украшений.

По случаю данного мероприятия, Джейкоб Арабо, занимающий пост президента компании Jacob&Co, устроил торжественный прием, на который было приглашено немало знаменитостей. Среди гостей выставки можно было встретить английского принца Чарльза, сицилийскую принцессу Камиллу де Бурбон, лорда Истли и Маркиза Роберта Жилярди. Разумеется, мероприятие посетили не только коронованные особы - здесь присутствовала актриса Ламитта Франгие, являющаяся лицом этой ювелирной марки, актеры Бьорн Гуннар Лефнер, Альваро де Маричалар и Майкл Джеффри Гриффит. Уровень самого мероприятия, в целом, соответствовал уровню посетившей его публики. К сожалению, попасть вовнутрь удалось весьма немногим журналистам.

В конце вечера Джейкоб Арабо отметил, что для компании Jacob&Co большая честь видеть такое огромное количество поклонников бренда, многим из которых пришлось пересечь полмира, чтобы быть на выставке в этот вечер. Ну а завершилась официальная церемония открытия торжественным салютом.

Выставка, открывшаяся сегодня, 7 августа, будет проходить в отеле Hermitage до 23 августа, так что все желающие, которым повезло оказаться в Монако, могут посетить это мероприятие и увидеть своими глазами последние модели хронометров Jacob&Co.

Читайте также

Архив новостейВсе