Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Extreme Diver от Alpina и Уильяма Болдуина

16 августа 2012
Extreme Diver от Alpina и Уильяма Болдуина
Один из братьев Болдуинов стал лицом новой серии часов от бренда Alpina. Часы предназначены для любителей экстремального отдыха. Складывается впечатление, что часовые бренды просто соревнуются между собой в производстве высокофункциональных дайверских часов.

 

Представители компании не хотели видеть своим посланником никого, кроме Уильяма Болдуина. Он внушает доверие, храбрый и крутой, а к тому же обожает часы от Alpina.

 

Часы Alpina Extreme Diver оценят дайверы и любители других видов спорта, связанных с водой. Стальной корпус подушкообразной формы ни за что не заржавеет, и с этими часами можно смело нырять на глубину 300 метров. Новинка является настоящим глубоководным прибором в миниатюре. С циферблата легко считывать показания, а герметичный корпус защити сердце часов от попадания воды.

 

Эту же функцию выполняет и сапфировое стекло, защищающее корпус со всех сторон. Оно исключает деформацию и защищает механизм от ударов и повреждений. На черном циферблате светятся стрелки и накладные индексы - они покрыты люминесцентным составом (ведь под водой тоже бывает темно). Бесперебойную работу обеспечивает механизм Sellita SW 200.

 

Создатели учли даже то, что часы должны надеваться не только на голое запястье. Но и на рукав водолазного костюма. Это позволяет сделать уникальный ремешок из каучука. Он обладает возможностью менять свою длину. А стальная застежка надежно закрепляет часы.

 

Новые часы помогут не только дайверам, но и людям, страдающим раковым заболеваниями. Фонд, занимающийся проблемами возникновения и лечения рака груди, основала мать актера Кэрол Болдуин, сама страдающая этим недугом. 10 экземпляров часов будут проданы на благотворительных аукционах, а вырученные средства будут перечислены на счет фонда.