Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Эксклюзивные часы “Red Dot” Bang представила компания Hublot

21 августа 2015
Эксклюзивные часы “Red Dot” Bang представила компания Hublot
На днях компания Hublot торжественно открыла свой новый бутик в Сингапуре. Посетителей официальной церемонии открытия развлекали гостей мексиканские борцы, которые впервые выступали в Сингапуре.

Однако особое внимание публики привлекли новые часы под названием Hublot "Red Dot" Bang, созданные мануфактурой в честь 50-летнего юбилея Сингапура. Этот аксессуар получил изящный круглый 44-миллиметровый корпус, исполненный из нового сплава Hublonium, состоящего из магния и алюминия. Данный состав отличается особой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Также марка представила и ювелирную модификацию аксессуара, облаченную в корпус из розового золота.

На частично скелетонизированных циферблатах новинок поместились центральные стрелки и накладные часовые метки. Также тут нашлось место для арабской цифры 10, трех счётчиков хронографа и указателя текущей даты. Внутри новинок скрывается автоматический калибр HUB4214, отличающийся высокой точностью хода.

Выпуск Red Dot" Bang из сплава Hublonium лимитирован 50 экземплярами, а ювелирная модификация аксессуара вышла в количестве 10 штук. Приобрести эти часы можно исключительно в сингапурском бутике марки.

Читайте также

Архив новостейВсе