Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Эксклюзивные часы Panerai вручили дизайнеру Иву Беару

2 декабря 2015
Эксклюзивные часы Panerai вручили дизайнеру Иву Беару
Мануфактура Officine Panerai является давним партнером организации Design Miami, отмечающей людей, внесших особый вклад в дизайнерское искусство. И в этом году престижную премию Design Miami/ Design Visionary Award получил швейцарец Ив Беар. Наградой ему стала не только памятная грамота, но и куда более ценный подарок - роскошные часы PAM00335 Luminor 1950 10 Days GMT, созданные в единственном экземпляре.

Ива Беара, ставшего лауреатом Design Miami в первый раз, поздравил лично Анджело Бонати - глава компании Officine Panerai. Анджело Бонати отметил, что «революционное гуманистическое воздействие» предметов дизайнера произвело на него впечатление, и он надеется на то, что Беар не раз еще порадует нас своими дизайнерскими решениями.

В подарок Ив получил особую версию часов PAM00335 Luminor 1950 10 Days GMT, облаченную в круглый массивный корпус из высокотехнологичной керамики. На задней крышке аксессуара присутствует выгравированная надпись Design Miami. Внутри часов скрывается высокоточный механизм с автоподзаводом, запаса хода которого хватает на 10 дней работы. Дополняет облик часов, доставшихся дизайнеру, удобный кожаный ремешок с раскладной застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе