Ваш город:
Время работы: Пн/Сб  10:00—19:00 Воскресенье (только онлайн заказы)
Контакты

Эксклюзивные часы Dragon Mysterieux представляет компания Cartier

29 февраля 2016
Эксклюзивные часы Dragon Mysterieux представляет компания Cartier
Часы Dragon Mysterieux, представленные швейцарской компанией Cartier, получили массивный корпус в форме дракона, исполненный из белого золота. Для его декорирования было использовано огромное количество драгоценных камней, включая 1058 белых бриллиантов классической огранки, общий вес которых составляет 22,29 карата, 2 изумруда общим весом 0,81 карата, использованных для изготовления глаз дракона, и единственный граненый огненный опал формы "подушка" весом в 23,77 карата.

Вместе с тем, часы интересны не только таким огромным количеством драгоценных камней, но и «загадочной» индикацией часов и минут. Инсталлированный в аксессуар калибр 9981 MC работает таким образом, что при взгляде на полностью скелетонизированный циферблат создается ощущение того, что родированные центральные мечевидные стрелки аксессуара буквально парят в воздухе.

Водонепроницаемость Dragon Mysterieux составляет всего 3 атмосферы, впрочем этого достаточно, ведь маловероятно, что их владелец решил бы совершать подводные погружения с таким украшением на запястье.

Для создания часов, созданных в единственном экземпляре, потребовалось более 1100 часов кропотливой работы ювелиров и часовщиков Cartier.

Читайте также

Архив новостейВсе