Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Джердан Шакири – новый посланник марки Hublot

12 июля 2014
Джердан Шакири – новый посланник марки Hublot
Всем известно, что компания Hublot является официальным партнером чемпионата мира по футболу, который проходил в Бразилии. В честь этого события бренд выпустил несколько моделей часов, в том числе и Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono, являющуюся официальным хронометром данного турнира. Но на этом компания не могла остановиться - руководство Hublot посоветовало своим клиентам, отправляющимся на Мундиаль оставить дома свои дорогие часы, захватить вместо них кварцевые композитные часы под названием Hublot Atelier FIFA World Cup 2014 Brazil. Интересно, что отыскать такую модель в продаже невозможно.

Параллельно было объявлено о начале кампании Hublot Loves Football, которая заключалась в том, что любители спорта номер один могли следить за новостями турнира в специальном разделе на официальном сайте Hublot. Тут имеется информация о часах, посвященных чемпионату мира, результаты всех матчей, интервью с Рикардо Гваделупе и Жан-Клодом Бивером, а также много другой полезной информации.

Как вы видите, футбол и часовая мануфактура Hublot тесно связаны друг с другом. И совсем недавно бренд открыл свой очередной бутик в Цюрихе. А знаменательным это событие сделал тот факт, что на этом мероприятии руководство компании представило нового посланника Hublot, которым стал полузащитник сборной Швейцарии и мюнхенской Баварии Джердан Шакири. Футболист, ставший автором хет-трика в ворота сборной Гондураса, рассказал журналистам, что он счастлив представлять такую легендарную марку, и обещал еще более активно пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

Читайте также

Архив новостейВсе