Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Драгоценные скелетоны Heritage Diphylleia от компании Corum

16 мая 2016
Драгоценные скелетоны Heritage Diphylleia от компании Corum
Швейцарская компания Corum представила публике сразу две оригинальные новинки. Часы, получившие название Heritage Diphylleia, отличаются друг от друга оттенком золота, использованного для изготовления их круглого 34-миллиметрового корпуса, толщина которого равна 7,3 миллиметрам. Безель каждой из новинок окружают 22 белых бриллианта общим весом 5,30 карата. Еще один драгоценный камень расположился на заводной коронке аксессуара.

Защищенный прочным сапфировым стеклом циферблат новинки был полностью скелетонизирован, поэтому сквозь него можно детально рассмотреть установленный в часы швейцарский калибр. Что же касается функциональных элементов, то на нем нашлось место лишь для черных центральных стрелок.

Изящные Heritage Diphylleia были оснащены отделанным и декорированным калибром CO055 с ручным подзаводом. Запаса хода этого швейцарского механизма хватает на 40 часов.

В комплекте с аксессуарами поставляются классические разноцветные ремешки, изготовленные из натуральной кожи аллигатора. К слову, приобрести драгоценные новинки от Corum будет довольно непросто - версия Heritage Diphylleia из розового золота была выпущена серией из 8 экземпляров, тогда как часов из белого золота было создано всего 18 штук.

Читайте также

Архив новостейВсе