Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Достижения компании Vacheron Constantin в производстве часов

6 июля 2015
Достижения компании Vacheron Constantin в производстве часов
Стремление к совершенству

За годы плодотворной работы компания произвела огромное множество сложных и красивых наручных часов, которые соответствуют запросам даже самых известных часовых гурманов. Отличительные характеристики уникальных часов - высочайшее качество и эстетическая привлекательность, что делает бренд «Vacheron Constantin» одним из самых известных по всему земному шару. Эксклюзивы от швейцарского бренда во все времена красовались на витринах самых известных мировых салонов. Как не удивительно, на протяжении двух столетий часы «Vacheron Constantin» были любимым брендом многих королевских семей Европы.

В наши дни компания стала не только самой известной, но входящей в список самых дорогих марок. Часы из Швейцарии выбирают только те, кто ценит качество, а часы «Vacheron Constantin» покупают те, кто любит ещё и эксклюзив. Уникальные произведения искусства от Жана-Марка Вашерона во все времена выпускались в ограниченных тиражах, что делало их прерогативой итальянских и французских аристократов.


Цена, оправданная высоким качеством

Поистине высокая цена на товары известной швейцарской компании определяется кропотливой работой лучших часовщиков Европы, отделкой из драгоценных камней, качественными материалами и художественной росписью по эмали.

Помимо своего механического совершенства, многочисленные обожатели бренда отмечают особенные комбинации художественных живописных методов, которые применяются в качестве отделки циферблата и часового механизма. Несмотря на войны, кризисы, потрясения и прочие невзгоды, которые происходят в мире, компания успешно развивалась и всегда старалась радовать своих обожателей новыми коллекциями.


Признание и уважение без временных рамок

Вневременная и универсальная эстетика, мануфактурные механизмы, а так же знаменитое «женевское клейма» - то, что делает каждую коллекцию бренда поистине бесценной. На сегодняшний день швейцарская марка остаётся одной из самых престижных и дорогих в Европе. Объём продаж часов топ-бренда составляет около 20 тысяч часов ежегодно. Удивительно, но история компании не прерывалась на протяжении 260 лет.

На протяжении последних лет «Vacheron Constantin» представила новую линию часов, которая сочетает в себе лучшие швейцарские традиции и современные формы. Такие часы будут популярными всегда, вне зависимости от моды, вкусов и технологий.

Читайте также

Архив новостейВсе