Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Достижения компании Rado в производстве часов

3 июля 2015
Достижения компании Rado в производстве часов
Сейчас в мире открыто более шести тысяч бутиков торговой марки Rado. Могли ли мечтать об этом братья Шлупт, когда открывали часовой бизнес в стенах родительского дома? Первоначально братья лишь изготавливали готовые часовые механизмы, проще говоря, аналоги уже имеющихся на рынке моделей часов. И лишь через несколько десятков лет компании удалось выпустить в свет свою первую коллекцию часов. На удивление, рост компании после этого рискованного шага оказался настолько стремительным, что компания уже не смогла ему помешать.

Главная заслуга марки в том, что только им удалось адаптировать алмазное покрытие для производства часов. Это сделало их часы еще более прочными и долговечными. Как утверждают сами сотрудники компании: Ничто не вечно, кроме Rado. И это факт, поскольку их механизмы остаются неизменными на протяжении многих лет.


Поздние достижения

Уже в 1995 году компания выпустила модель часов, полностью изготовленную из синтетических алмазов. Уже через девять лет в свет выходит V10K - алмазные часы, по прочности, не уступающие настоящему бриллианту. Это делает продукцию компании вечной. Rado - это настоящий алмаз среди швейцарских часов.

Достижением 2001 года стали уникальные часы eSenza. Их стрелки передвигаются при помощи магнитного поля, без помощи сложных механизмов.

Уникальный, дерзкий дизайн запоминается с первого взгляда. Единожды увидев часы, вы уже никогда не спутает их с часами другой марки. Это колоссальная работа дизайнеров, обеспечившая бренду известность и признание миллионов уважаемых людей.

В отличие от других швейцарских часов, Rado не устанавливает на свои часы заоблачные цены. В среднем цена составляет 30-100 тысяч рублей, что полностью соответствует их качеству.

Сегодня марка Rado занимает одну из лидирующих позиций среди швейцарских асов. Многие знаменитости и политические деятели признали эти часы лучшими в своем сегменте и остаются верны им на протяжении многих лет.

Читайте также

Архив новостейВсе