Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Достижения компании HUBLOT в производстве часов

9 июля 2015
Достижения компании HUBLOT в производстве часов
HUBLOT - уникальная компания. Первые выпущенные под этой торговой маркой часы получили известность скорее скандальную - ведь до HUBLOT никто не сочетал в элитных часах класса люкс золотой корпус часов и ремешок из каучука. Но необычное сочетание сработало - и сейчас почти все модели часов HUBLOT выпускаются с ремешком из натурального каучука, облегающего руку, как вторая кожа, иногда он дублируется крокодиловой кожей. С самого начала производства хронометры от HUBLOT позиционировались как часы премиум-сегмента для успешных влиятельных людей, которые не боятся заявить о себе миру. Именно поэтому компания сделала ставку на дорогие материалы, высокоточные механизмы на основе самых твердых материалов и драгоценных камней, и уникальные рекламные кампании. И мы считаем, этот расчет вполне оправдался. HUBLOT рекламировали самые известные футболисты, баскетболисты, автогонщики, боксеры, музыканты - и с их помощью данный бренд стал символом побед, успешной карьеры, богатства и мужской силы.


Несомненно, большой вклад в это внесли и сами хронометры известнейших коллекций. Ведь по нашему глубокому убеждению к заслугам HUBLOT можно отнести не только широкое применение натурального каучука - компания применяет для производства корпусов самые порой неожиданные материалы - карбон, тантал, розовое золото и даже сплав собственной разработки - Hublonium, в который входят магний и алюминий, что позволяет добиться легкости и прочности часов одновременно. В последних разработках компании также используется собственный часовой механизм Unico , состоящий из 330 собранных вручную на Мануфактуре Hublot компонентов.


Мы думаем, настоящим прорывом в производстве хронометров стала линия Big Bang (большой взрыв). Это уникальная смесь легкого современного элегантного дизайна и высочайшей традиционной точности и комфортности часов, для которой в механизме предусмотрено все - заключается в необыкновенном сочетании материалов и фантастических возможностях часов: двойной раскладывающийся замок, турбийон, антибликовое покрытие циферблата, дополнительные индикаторы. Керамический корпус с шестью титановыми винтами и двумя кевларовыми лепестками, прикрывающими заводную головку, циферблат из углеводородного волокна, люминесцентная подсветка стрелок - в целом все это напоминает детонатор, к тому же это водонепроницаемая модель. Линия Big Bang стала самой популярной за время существования компании. Использованные в ней ноу-хау получили свое продолжение в новых коллекциях HUBLOT.

Читайте также

Архив новостейВсе