Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Достижения компании Breguet в производстве часов

7 июля 2015
Достижения компании Breguet в производстве часов
Ещё в конце 18 веке мастер впервые создал часы с автоподзаводом и внедрил пружину гонга в свои хронографы. В тоже время часовым экспертом был определен узнаваемый стиль своих коллекций, одним из которых стали необычные стрелки циферблата с яблоками на наконечниках, а также в особой манере написания арабских цифр.

Регулярности его изобретений позавидовали бы многие, каждый год он удивлял инженеров новыми разработками. К примеру, защелкивающийся храповик или часовой механизм, работающий без каких-либо смазочных материалов, антивандальное устройство, которое защищало часы от механических повреждений, механизм метроном, так называемые тактильные часы, турбийон регулятор и ещё целый список изобретений значатся за всемирно известным часовым домом. Производство личных часов, как карманных, так и наручных, постепенно дополняется изделиями для других отраслей науки и техники, в частности для военной промышленности, флота и астрономии.

В 1999 году в рамках поглощения, компанию Абрахаму-Луи Бреге, приобрел концерн Swatch Group, который ставил целью перевести на новый, качественный уровень разработку и создание дорогих часов. С того дня и до сегодняшнего момента, руководство компании запатентовало более 80 изобретений, сделавших марку технически совершенной.

Главные фишки бренда - это гильошированный циферблат и уникальный способ соединения ремешка и корпуса. В сочетании с перечисленными выше достоинствами и достижениями, они являются знаковыми чертами высокотехнологичного, фирменного шика Breguet. Справедливо назвать этого производителя часов одним из самых авторитетных и популярных в мире на сегодняшний день.

Читайте также

Архив новостейВсе