Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Для итальянской компании Haussmann&Co швейцарская марка Vacheron Constantin выпустила хронометр Traditionnelle.

10 ноября 2014
Для итальянской компании Haussmann&Co швейцарская марка Vacheron Constantin выпустила хронометр Traditionnelle.
Сотрудничество между компаниями Haussmann &Co и Vacheron Constantin началось очень давно - в 1854 году. И сегодня, в честь 160-летнего юбилея этих партнерских отношений, швейцарская марка выпустила новую лимитированную модель часов, получившую название Traditionnelle.

Представленный сегодня хронометр был выполнен в классическом стиле, и великолепно подойдет к строгому деловому костюму.

Новинка получила круглый корпус диаметром сорок один миллиметр, выполненный из розового золота. Его водонепроницаемость три атмосферы. Заднюю крышку хронометра украшает выгравированные инициалы H & CO, а также цифры 1854 и 2014.

На защищенном прочнейшим сапфировым стеклом коричневом циферблате поместились золотые накладные метки и центральные стрелки. В нижней части находится малый дополнительный циферблат, который отвечает за отображение секунд.

Новинка построена на базе высокоточного швейцарского калибра 4400 с ручным подзаводом, запаса хода которого хватает на шестьдесят часов работы. Комплектуются новые часы Traditionnelle от Vacheron Constantin коричневым ремешком из натуральной кожи, оснащенным золотой застежкой. Модель вышла лимитированной серией, состоящей из шестнадцати экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе