Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Что такого особенного в часах Ulysse Nardin

6 июля 2015
Что такого особенного в часах Ulysse Nardin
Ulysse Nardin - швейцарская марка часов с почти двухвековой историей, покорившая весь мир. На ее счету более 4000 наград, что является мировым рекордом в этой сфере. Компания неизменно производила механические часы и никогда не переходила на популярный кварц. Что же позволило остаться ей на плаву и завоевать сердца людей всей планеты?

Уникальность.

Каждая линия часов Ulysse Nardin не похожа на другую. В своих попытках отстоять популярность механических часов, компания разрабатывает совершенно невероятную «Трилогию времени», другим направлением стало производство музыкальных часов. Последней версией таковых стал Stranger, покоривший сердца миллионов романтиков и любителей высокого искусства.


Ulysse Nardin возродило художественную технику клуазонне, что является серьезным вкладом в искусство, в его сохранение сквозь века. Технология настолько сложна, что произведения искусства, выполненные с использованием клуазонне, не подвергают подделке. Суть техники в особом нанесении рисунка на эмаль, в данном случае рисунок наносится на зону циферблата. Только несколько человек в мире владеют этой техникой, поэтому часы Ulysse Nardin действительно можно отнести к эксклюзивным произведениям искусства.

Непревзойденная точность.

Еще в 1935 компанией был изобретен хронограф с двумя секундными стрелками. Немногим позднее точность измерения время дошла до одной десятой секунды. Это опережает все возможные устройства, существующие на тот момент.


Роскошь.

Изготовление часов Ulysse Nardin сложный дорогостоящий процесс. Самый популярный металл для изготовления корпуса и браслета - сталь. Кроме нее используется белое и розовое золото, платина, титан. Многие модели, даже не лимитированные инкрустируются бриллиантами. В качестве мягких материалов принято использовать кожу аллигатора или каучук высокого качества.

Инновации.

На протяжении всей истории компания стремится сделать невозможное. Уже привычным делом стала разработка собственных калибров для изготовления уникальных часов. Например, в 2012 году компания выпустила UN - 118.

За время своего существования, марка проявила себя как творец, который создает нечто прекрасное, вечное. Часы Ulysse Nardin безоговорочно относятся к произведениям искусства, заслуживающим самой высокой оценки, которую они и получают на протяжении почти двух сотен лет.

Читайте также

Архив новостейВсе