Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Что такого особенного в часах Rado

2 июля 2015
Что такого особенного в часах Rado
Прочный, практически вечный корпус

На протяжении всей работы компания оставалась верна материалу - керамике. Часы из нее были прочными и могли легко менять форму. Спустя некоторое время специалисты научились использовать в производстве настоящее алмазное покрытие. Ранее это было невозможно, поскольку керамика была для него слишком шероховатой, и не могла удержать раствор.

С помощью особенной технологии Rado придали нужную гладкость поверхности и воплотили задуманное в жизнь. Следующим шагом, и одновременно мировым прорывом в области часового производства стало изобретение полностью алмазного корпуса часов. Точнее корпуса из состава, включающего в себя алмазный компонент. Литые часы, полностью совпадающие по прочности с этим драгоценным камнем полностью неуязвимы к царапинам и сильным ударам. За это часы Rado продолжают цениться как самые прочные часы в мире.


Точность хода

Не только прочность, но и точность стала козырной картой в рукаве компании. В ряде моделей мы можем увидеть использование хронометра, как дополнительного средства измерения времени. Конечно, он так же безупречен с точки зрения дизайна. Часы с хронометром не только могут рассчитывать время с точностью до десятой доли секунды, но станут безупречным аксессуаром.

Безупречный дизайн

Каждая модель Rado - это целая история. Объединение двух таких качеств, как сдержанность и дерзость - визитная карточка бренда. Линейка Original отличается использованием позолоты и дерзким, но вместе с тем классическим дизайном. Последние модели выполнены в стиле Хай-тек. В них используются футуристичные мотивы, черный цвет корпуса и дерзкие обтекаемые формы.


Часы марки Rado - это отличный аксессуар и любимая вещица, которая будет радовать вас на протяжении всей жизни. Они отлично подойдут независимому, яркому и активному человеку. Дух свободы пронизывает все существо этих часов, поэтому, если вы относите себя к ярым конформистам - эти часы не для вас. Открытия и успех начинаются там, где заканчивается зона комфорта. Именно так думали и думают руководители компании Rado.

Читайте также

Архив новостейВсе