Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Что такого особенного в часах Breitling

5 июля 2015
Что такого особенного в часах Breitling
Известно, что швейцарские часы Breitling сегодня пользуются огромнейшей популярностью. Но чем эти востребованные аксессуары так отличаются от всех остальных хронометров швейцарских марок? Давайте попробуем понять, что же такое особенное есть во всех без исключения часах Breitling.

Первое, что отличает аксессуары марки от всех остальных - это их дизайн. Изначально бренд специализировался на создании хронометров для профессиональных летчиков, и поэтому часы Breitling отличаются лаконичным внешним видом и высочайшей читаемостью показателей. На их циферблатах нет ничего лишнего - там находятся только лишь функциональные элементы, необходимые для выполнения конкретных задач.

Еще одной отличительной особенностью наручных часов Breitling является то, что всегда имеют круглый корпус, так как марка не любит экспериментировать с формами. При этом назвать такие аксессуары скучными нельзя - классические модели Breitling выглядят просто великолепно, и отлично сочетаются с любой одеждой.

В то время как большинство брендов делает часы из драгоценных металлов, марка обычно использует для их изготовления сталь и титан. Это объясняется тем, что платина и золото слишком мягкие, в то время как инструмент для профессионалов, которым и являются часы Breitling, должен быть максимально устойчивым к механическим воздействиям.

Чем марка точно отличается от всех своих конкурентов, так это тем, что все без исключения аксессуары, выпускаемые ею, оснащаются только сертифицированными швейцарскими механизмами. Каждый из калибров, устанавливаемых в часы, проходит обязательную проверку в Официальном Швейцарском Институте Хронометрии, что гарантирует его исключительную точность. А значит, владелец такого аксессуара может не волноваться, что он подведет его в самый неподходящий момент.

Все без исключения часы Breitling проходят очень жесткую техническую проверку, длительность которой составляет не менее трех дней. Во время этой процедуры проверяется водостойкость, устойчивость к механическим воздействиям и магнитным излучениям, а также точность хода. Таким образом, в продажу поступают только самые лучшие аксессуары, отвечающие всем стандартам качества.

Очевидно, что главной отличительной особенностью часов Breitling является их функциональность и надежность. И именно поэтому такие высокоточные приборы для измерения времени, сегодня пользуются такой огромнейшей популярностью.

Читайте также

Архив новостейВсе