Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Что из себя представляет компания Zenith сегодня

5 августа 2009
Что из себя представляет компания Zenith сегодня
Zenith совершил прорыв. Мастера Zenith сумели доказать, что сложные интересные часы – это часы из разряда модных и стильных. Zenith находится в составе группы LVMH, где большую часть составляют сливки кутюрной индустрии. Эти громкие имена вписаны в историю моды навечно – Louis Vuitton, Dior, Pucci, Christian Lacroix, Givenchy, Celine, Kenzo. Все они знают, что одежда и аксессуары такого высокого уровня должны укомплектовываться качественными и надежными часами. Эти часы должны быть с идеальной родословной. Однако кроме аристократичной породы такие часы должны иметь особенную идею.

Сегодня Zenith сделал свою ставку на современного мужчину, названного метросексуалом. На холеного городской парня, денди и жертву брэндинга. Таким мужчинам ни к чему стариковские часы с музейным дизайном, но и носить дешевые часы без усложнений он не станет. Поэтому компания Zenith предлагает метросексуалу сложные серьезные механические часы, в которых дизайн создан по правилам fashion.
Таковым является новый Chronomaster Tourbillon El Primero. Калибр El Primero, запатентованный Zenith – одно из лучших изобретений компании. Эта дорогая и модная вещь – поистине создана для настоящих метросексуалов.

Три новые коллекции, как три новых образа, Zenith приготовил и для женщин. Их названия как нельзя лучше описывают модели, вошедшие в эти коллекции – Glam Rock, Baby Doll и Queen of Hearts. Baby Doll – это часы с широким ремешком салатового, розового, голубого, золотого и серебристого цветов. По ободку корпуса рассыпаны белые бриллианты, а цвет ремешка такой же, как и цвет циферблата. Модели Queen of Hearts оснащены калибром El Primero. В них "прорезано" окошко в виде сердца. Часы украшены надписью "Love". Коллекция Glam Rock предназначена для подростков femme fatale. Glam Rock имеет черный циферблат и черный ремешок с выбитыми звездами и цифрами.

Если же говорить о всем огромном ассортименте компании, то в  основном коллекции Zenith – это механические часы, которые разделены на серии моделей "Class", "Chronomaster", "Rainbow", "Port Royal V" и "Rainbow Fly-back". Приводятся в действие любые из этих часов калибром "El Primero" или "Elite.

Если посмотреть на развитие производства механических часов Zenith, то можно увидеть тенденцию быстрого роста производства. В 1995 году 70 % часов имели кварцевые механизмы, зато в 1999 году их доля в Zenith составила всего 20 %!

Читайте также

Архив новостейВсе