Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Chopard выпустил продолжение своей легендарной модели L.U.C 8HF - часы Power Control Black Ceramic 8Hz Hi-Beat.

28 июля 2014
Chopard выпустил продолжение своей легендарной модели L.U.C 8HF - часы Power Control Black Ceramic 8Hz Hi-Beat.
Сегодня стало известно, что у легендарной модели LUC 8HF от компании Chopard, которая вошла в историю за счет своего уникального механизма, работающего с частотой 8 Гц, появилось продолжение. Новинка, получившая название Power Control Black Ceramic 8Hz Hi-Beat, оснащена тем же самым калибром, но отличается материалами, использованными для ее изготовления.

Так, если у LUC 8HF был титановый корпус, то Power Control Black Ceramic 8Hz Hi-Beat получила черный керамический корпус диаметром 42 миллиметра и толщиной 11,2 миллиметров, водонепроницаемость которого достигает десяти атмосфер. Из этого же материала выполнены безель и головка подзавода, расположенная на четырех часах.

Под прочнейшим сапфировым стеклом находится черный циферблат с лучистой отделкой, выполненный в лаконичном стиле. На нем находятся часовые метки, арабские цифры 15, 30, 45 и 60, а также черные центральные стрелки с контрастным белым люминесцентным покрытием. На шестичасовой отметке находится укрупненная апертура с указателем текущей даты, на семи часах поместилась малая секундная стрелка, а на десяти расположился индикатор запаса хода.

Сапфировое стекло было установлено не только с лицевой стороны корпуса, но и на задней крышке. Сквозь него отлично видно балансовое колесо.

Облик черной керамической новинки отлично дополняет ремешок, выполненный из прочной огнезащитной ткани, оборудованный титановой застежкой. Хронометр вышел лимитированной серией из 250-ти пронумерованных экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе