Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Черная новинка Spirit of Big Bang All Black представлена компанией Hublot

29 января 2015
Черная новинка Spirit of Big Bang All Black представлена компанией Hublot
Среди многочисленных новинок, показанных швейцарской компанией Hublot в Женеве, особое внимание со стороны публики привлек к себе хронометр Spirit of Big Bang All Black.

Новинка получила бочкообразный корпус часов высотой 51 миллиметр и шириной 45 миллиметр, изготовленный из черной керамики. Из этого же материала был изготовлен и безель хронометра, закрепленный к корпусу при помощи шести винтов. С правой стороны корпуса, по обе стороны от заводной коронки, поместились титановые кнопки управления хронографом с каучуковыми вставками.

Циферблат новинки полностью скелетонизирован. На нем нашлось место лишь для центральных стрелок, выполненных из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и часовых меток. Зато сквозь него можно наблюдать за работой черного автоматического калибра.

Сердцем новинки стал механизм Hublot HUB4700, созданный в результате тесного сотрудничества инженеров компаний Hublot и Zenith. Этот калибр, состоящий из 278-ми мельчайших элементов, построен на основе скелетонизированного калибра Zenith El Primero. Запаса хода окрашенного в черный цвет механизма хватает на 50 часов работы.

Часы, вышедшие лимитированной серией, состоящей из 500 экземпляров, поставляются на удобном черном каучуковом ремешке.

Читайте также

Архив новостейВсе