Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Ulysse Nardin и спорт

8 июля 2015
Часы Ulysse Nardin и спорт
Символ Ulysse Nardin - якорь. Это связано с тем, что первоначально компания занималась производством морских хронографов. В дальнейшем история взаимодействия с морем не заканчивалась. Уже на протяжении нескольких лет подряд Ulysse Nardin является генеральным спонсором Monaco Yacht Show.

Каждый год, в сентябре, в Монако собираются тысячи белоснежных яхт. Город заполняется туристами через край и буквально оживает. Ulysse Nardin является генеральным спонсором этого мероприятия на протяжении нескольких лет. Во время MYS так е проводится благотворительный аукцион Only Watch для сбора средств в фонд помощи больным детям, на котором Ulysse Nardin так же представляет свои лоты. В аукционе традиционно принимает участие более 50 компаний. Изюминка аукциона состоит в том, что на нем компании выставляют на продажу часы из первых линий, то есть те, за которыми охотятся коллекционеры. В среднем аукцион собирает 4-6 миллионов евро.


В первом, 2010 году Ulysse Nardin представило специальную, лимитированную версию часов Monaco 2010 Marine Diver. Часы были полностью выполнены в темных тонах.

Стальной корпус полностью спрятан черным прорезиненным материалом, из него же выполнен ремешок. Сапфировое стекло расположено с обеих сторон на крышках циферблата. На задней крышке так же изображен герб Монако, в честь 20-летия выставки.


Кроме яхтового спорта, Ulysse Nardin заинтересовалось фигурным катанием. А именно, с российским спортом. Вот уже несколько лет компания дружит с легендарным российским фигуристом, Евгением Плющенко. Открытие магазина в Москве проходило с его участием, а в 2012 году была выпущена лимитированная линия часов его имени. Всего было изготовлено 250 экземпляров. Стоит отметить, что Евгений принимал непосредственное участие в разработке дизайна своих часов. Предпочтительно сине-голубая цветовая гамма напоминает о принадлежности Евгения ко льду, к воде в своем самом жестком ее проявлении.

Ulysse Nardin на протяжении всего времени своего существования остается верным стихийной принадлежности - морю. Неважно, море это будет в чистом виде или твердое проявление водной стихии. Пока компания спонсирует спортивные мероприятия исключительного водного направления. Этот факт полностью соответствует избранной маркетинговой стратегии. Возможно, в будущем появится новые объекты внимания знаменитых часовщиков, но пока информации об этом не поступало.

Читайте также

Архив новостейВсе