Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Ulysse Nardin Classico Amerigo Vespucci

11 сентября 2014
Часы Ulysse Nardin Classico Amerigo Vespucci
Парусный корабль, названный в честь известнейшего путешественника Америго Веспуччи, был создан в 1930 году. Это судно не раз совершало кругосветные путешествия, и по праву считается национальной гордостью Италии. И именно этому легендарному судну и решили посвятить свою новую модель часовщики компании Ulysse Nardin.

Новинка получила круглый полированный корпус диаметром 40 миллиметров, выполненный из розового либо белого золота. Его водонепроницаемость составляет 3 атмосферы. Рифленая заводная головка традиционно расположена на трехчасовой отметке.

Главным украшением хронометра стало размещенное на циферблате изображение легендарного парусника, выполненное в технике перегородчатой эмали. Это весьма кропотливая работа - каждый сегмент корабля отделен от других при помощи тонкой золотой нитью. Всего на создание одних Ulysse Nardin Classico Amerigo Vespucci требуется 50 сантиметров золотой нити и около 7 дней работы мастера.

Отображение часов, минут и секунд в данной новинке было реализовано при помощи золотых листьевидных стрелок, покрытых белым люминесцентным составом. Построены часы на базе швейцарского калибра UN 815.

Новинка, вышедшая лимитированной серией из 30 экземпляров, поступит в продажу на черном или коричневом ремешке из натуральной кожи аллигатора, оборудованном раскладной золотой застежкой.

Читайте также

Архив новостейВсе