Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Ulysse Anchor Tourbillon представила компания Ulysse Nardin

30 марта 2015
Часы Ulysse Anchor Tourbillon представила компания Ulysse Nardin
Изящные часы Ulysse Anchor Tourbillon, представленные швейцарской компанией Ulysse Nardin, получили круглый корпус диаметром 44 миллиметра, который может быть исполнен как из розового, так и белого золота. Сапфировое стекло было установлено на лицевой стороне часового корпуса, так и на его завинчивающейся задней крышке.

На белом эмалевом циферблате новинки присутствуют вороненые центральные стрелки и нарисованные черные арабские цифры. На шести часах находится особый секторный указатель, отвечающий за отображение оставшегося запаса хода. Здесь же расположилась и крупная каретка турбийона, благодаря которому хронометр отличается высочайшей точностью хода.

Модель была оснащена мануфактурным механизмом швейцарского производства UN-178 с ручным подзаводом. Он был собран мастерами марки вручную. Калибр был оборудован сразу двумя заводными барабанами, благодаря чему его запаса хода хватает на семь дней работы. Механизм был отделан и декорирован.

Ulysse Anchor Tourbillon поставляются на черных или на коричневых ремешках, исполненных из кожи аллигатора. Всего было выпущено по 18 экземпляров каждой из модификаций. Версия в розовом золоте стоит 84 тысячи евро, а в белом - 88 тысяч евро.

Читайте также

Архив новостейВсе