Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Tonda 1950 Poppy представила компания Parmigiani Fleurier

2 ноября 2015
Часы Tonda 1950 Poppy представила компания Parmigiani Fleurier
Компания Parmigiani Fleurier сегодня представила публике новые женские часы под названием Tonda 1950 Poppy. Аксессуар получил круглый корпус диаметром 39 миллиметров и толщиной 8,4 миллиметров, выполненный из розового золота. Его водонепроницаемость достигает пяти атмосфер.

Безель и дужки этого изящного аксессуара украшают 112 сверкающих белых бриллиантов. Но это еще далеко не все драгоценные камни, использованные для украшения новинки - на торце рифленой головки подзавода, помещенной дизайнерами на трехчасовую отметку, присутствует сапфировый кабошон.

Защищенный прочнейшим сапфировым стеклом необычный яркий циферблат из авантюрина является главной отличительной особенностью новинки. На нем нашлось место только для тонких часовых меток и центральных стрелок с люминесцентным покрытием.

Внутри аксессуара скрывается высокоточный ультраплоский калибр PF701 с автоматическим подзаводом. Толщина данного механизма, оснащенного платиновым микроротором, составляет всего 2,6 мм, а его запаса хода хватает на 42 часа работы.

Дополняет облик элегантных Tonda 1950 Poppy от компании Parmigiani Fleurier изысканный браслет из розового золота, поставляющийся в комплекте с ними.

В сюжете: Parmigiani Fleurier

Читайте также

Архив новостейВсе