Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Tissot в кинофильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

27 июля 2015
Часы Tissot в кинофильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев»
6 августа состоится российская премьера фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев», повествующего нам о том, как Итан Хант сражается с Синдикатом - международной разветвленной сетью высокопрофессиональных спецагентов (или «племенем изгоев»). И в трейлере новой части фильма, который уже появился в сети, на запястье британского актера Саймона Пегга, играющего главную роль, можно увидеть часы Tissot T-Touch Expert Solar.

Аксессуар, который, по мнению актера, лучше всего подходит для образа спецагента, любопытен тем, что он работает на солнечных батареях. Для изготовления его 45-миллиметрового корпуса, водонепроницаемого на глубине до 100 метров, был использован титан. За защиту циферблата, исполненного из карбонового волокна, отвечает прочное сапфировое стекло.

На циферблате аксессуара, выбранного для съемок Саймоном Пеггом, находятся центральные стрелки и часовые метки. Нижнюю часть занимает жидкокристаллический дисплей, предназначенный для отображения дополнительной информации. В целом, функционал Tissot T-Touch Expert Solar довольно обширен - тут есть не только привычные хронограф и календарь, но и компас, альтиметр, и другие опции. Неудивительно, что, по мнению актера, такой аксессуар идеально подходит для спецагента, роль которого он исполняет.
В сюжете: Tissot

Читайте также

Архив новостейВсе