Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы The Big Bang Ferrari Mexico Limited Edition представляет Hublot

4 ноября 2015
Часы The Big Bang Ferrari Mexico Limited Edition представляет Hublot
Компания Hublot сегодня представила новую версию модели The Big Bang Ferrari Mexico Limited Edition, впервые представленной в 2013 году. Аксессуар, объединяющий тему Мексики и автомобилей Ferrari, был презентован во время Гран-при «Формулы-1», проходящих в Мексике после 23-летнего перерыва.

Для изготовления круглого корпуса диаметром 45,5 миллиметров может быть использовано как розовое золото, так и черная высокотехнологичная керамика.

Украшением аксессуара стал зеленый безель из карбонового волокна, закрепленный при помощи 6 винтов. С обеих сторон корпуса присутствуют прочные сапфировые стекла.

На частично скелетонизированном циферблате аксессуара нашлось место для центральных стрелок и дополнительного циферблата, расположенного на трехчасовой отметке. Прямо в нем поместился и указатель текущей даты.

Сердцем новинки автоматический механизм UNICO, отделанный и декорированный вручную. Его запаса хода хватает на 72 часа.

В комплекте с новинкой поставляется сразу два ремешка. Один из них исполнен из каучука с карбоновым волокном, а второй - из кожи компании Schedoni.

Тираж аксессуаров в корпусе из розового золота составляет 25 экземпляров, а в высокотехнологичной керамике - 50 экземпляров.

Читайте также

Архив новостейВсе