Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Superocean II 36 от Breitling были представлены сегодня

15 мая 2015
Часы Superocean II 36 от Breitling были представлены сегодня
Новые часы Superocean II, представленные компанией Breitling, получили круглый корпус диаметром 36 миллиметров, изготовленный из нержавеющей стали.

Его водонепроницаемость составляет 20 атмосфер. На торце рифленой завинчивающейся заводной головки, оборудованной специальной системой защиты, выгравирован логотип бренда Breitling. Особенно изящный вид хронометру придает вращающийся зубчатый однонаправленный дайверский безель с разметкой и арабскими цифрами.

За защиту белоснежного циферблата новинки отвечает выпуклое сапфировое стекло. На нем расположились накладные арабские цифры, центральные стрелки и часовые индексы. Все эти элементы были обработаны люминесцентным составом белого цвета, что позволяет считывать показания в условиях недостаточной освещенности. Наконечник секундной стрелки получил контрастную красную окантовку.

Модель построена на базе швейцарского механизма Breitling 17, функционирующего на 25 камнях. Его балансовая частота 4 Гц, а запас хода 40 часов. Калибр прошел сертификацию COSC, что подтверждает его высокую точность.

Поставляется Superocean II на перфорированном белом ремешке, исполненном из каучука.

Читайте также

Архив новостейВсе