Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Speedmaster Moonphase Chronograph Master Chronometer представила Omega

1 февраля 2016
Часы Speedmaster Moonphase Chronograph Master Chronometer представила Omega
В этом году на международной выставке, проходящей в Базеле, швейцарская компания Omega представит публике часы под названием Speedmaster Moonphase Chronograph Master Chronometer. Аксессуар получил стальной корпус диаметром 42 миллиметр, остающийся водонепроницаемым на глубине до 100 метров. Его украшением стал керамический безель с круглой тахиметрической шкалой. Последняя была исполнена из инновационного сплава Liquid metal, отличающегося высочайшей устойчивостью к образованию царапин.

На сверкающем синем циферблате, защищенном прочным сапфировым стеклом, поместились центральные стрелки и накладные метки. Также тут поместились и счетчики хронографа, соседствующие с индикатором фаз Луны.

Сердцем аксессуара стал высокоточный калибр 9904, состоящий из 368 мельчайших деталей. Он прошел сложнейшие испытания, что позволило ему получить звание Master Chronometer. Рассмотреть этот механизм во всех деталях позволяет сапфировое стекло, установленное на его задней крышке.

В комплекте с часами поставляется элегантный ремешок синего цвета, исполненный из натуральной кожи аллигатора. Стоимость лимитированной новинки от Omega остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе