Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Senator Cosmopolite представляет Glashutte Original

1 апреля 2015
Часы Senator Cosmopolite представляет Glashutte Original
Компания Glashutte Original представила новые часы Senator Cosmopolite, способные упростить жизнь людям, вынужденным много путешествовать. Такой хронометр дает возможность следить за временем сразу в двух часовых поясах, причем, их владелец может выбрать вторую зону из 37 существующих, даже из тех, в которых смещение от GMT составляет 15, 30, или 45 минут.

Новинка получила круглый корпус диаметром 44 миллиметра, исполненный из розового золота. Его водонепроницаемость 5 атмосфер. Серебристый циферблат, защищенный прочным сапфировым стеклом, оборудован черными римскими цифрами, минутной «железнодорожной» шкалой и воронёными центральными стрелками. На двенадцатичасовой метке расположен указатель домашнего времени, внутри которого присутствует индикатор запаса хода.

Указатель текущей даты поместился на отметке в 4 часа. Малый циферблат, отвечающий за отображение секунд, находится на шести часах, а индикатор времени суток - на девяти.

Сердцем хронометра стал механизм Glashutte 89-02, состоящий из 400 деталей. Его балансовая частота 4 Гц, а запас хода 72 часа. Наблюдать за работой отделанного и декорированного калибра можно сквозь установленное на задней крышке часов сапфировое стекло.

В комплекте с Senator Cosmopolite поставляется черный ремешок из кожи аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе