Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Senator Chronometer Blue Dial представляет компания Glashutte Original

19 февраля 2016
Часы Senator Chronometer Blue Dial представляет компания Glashutte Original
Круглый полированный корпус новых часов Senator Chronometer Blue Dial, представленных сегодня немецкой компанией Glashütte Original, был исполнен из белого золота. Его диаметр равен 42 миллиметрам.

Защищенный прочным сапфировым стеклом двухуровневый циферблат с мелкозернистой отделкой был покрыт несколькими слоями синего лака. На нем поместились накладные римские цифры и центральные стрелки, исполненные из белого золота. На периферии находится минутная разметка, выполненная в стиле железнодорожного полотна. Помимо этого, на циферблате нашлось место для секундного счетчика, указателя текущей даты и индикаторов времени суток и оставшегося запаса хода.

Модель была построена на базе мануфактурного немецкого механизма с ручным подзаводом Glashütte Original 58-01, запаса хода которого хватает на 44 часа работы. Калибр, изготовленный в соответствии с канонами Glashütte, был оборудован фирменной трехчетвертной платиной. Рассмотреть этот отделанный и декорированный вручную механизм можно сквозь сапфировое стекло, присутствующее на задней крышке.

Новинка, стоимость которой составляет 27200 евро, поставляется на темно-синем ремешке, изготовленном из натуральной кожи луизианского аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе