Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Rado и спорт

7 июля 2015
Часы Rado и спорт
Почти на протяжении всей истории, компания занималась спонсированием теннисных турниров по всему миру. На официальном сайте даже представлена карта, на которое отмечены точки турниров, в которых Rado приняла участие в качестве спонсора. Япония, Малайзия, Индия, Турция, Россия, Австрия, Германия, Швейцария, Бельгия, Великобритания, Америка и Мексика: во всех этих странах проходят турниры при содействии часового бренда. Масштаб действительно впечатляет.

Почему теннис? Этот вид спорта известен своей травмоопасностью. В случае попадания мячом по руке, возможен не только вывих, но в некоторых случаях - перелом конечности. Rado в течение многих лет разрабатывали технологию, благодаря которой, их часы получили звание самых прочных часов в мире. Алмазный корпус в несколько раз прочнее стали, и легче ее. Часы из этого сложного материала эргономичны, легки и способны выдержать сильнейший удар без повреждения корпуса.


На протяжении более 10 лет компания выбирает известных спортсменов в качестве мировых посланников бренда. Звезды мирового тенниса с гордостью носят звание официальных представителей Rado и подписывают контракт о спонсорстве. В числе посланников бренда такие звезды тенниса как первая ракетка Великобритании, Энди Мюррей, польская теннисистка Агнеша Радванска, немецкая теннисистка Юлия Гергес.

Кроме тенниса Rado спонсирует и другие виды спорта. Например, в 2012 году компания стала официальным спонсором интеллектуальных игр «Спорт-Аккорд». Этот турнир по игре в шахматы, шашки и бридж прошел в Пекине.


За свою сравнительно недолгую историю, компания успела не только сделать большой прорыв в часовом искусстве и научных разработках, но сыграть ключевую роль во многих спортивных мероприятиях мирового уровня. Звезды мирового спорта представляют бренд в качестве официальных посланников Rado. Благодаря огромному вкладу компании в мировую спортивную культуру, мы можем безоговорочно признать ее одним из сильнейших брендов в этой сфере. А именно, официальным спонсором большого тенниса мирового уровня.

Читайте также

Архив новостейВсе