Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Proud to be Emirati представила компания Franck Muller

3 декабря 2015
Часы Proud to be Emirati представила компания Franck Muller
В 44-й день независимости Обьединенных Арабских Эмиратов, который отмечался 2 декабря, швейцарская компания Franck Muller представила публике новую модель часов под названием Proud to be Emirati. Аксессуар, выпущенный ограниченной серией из 44 экземпляров, получил классический бочкообразный корпус, исполненный из розового золота. На стальной задней крышке новинки выгравирована надпись Proud to be Emirati.

В нижней части циферблата, защищенного прочным сапфировым стеклом, можно увидеть лозунг United As One. В середине расположился герб ОАЭ, а на периферии присутствуют названия семи эмиратов: Абу-Даби, Аджман, Рас-эль-Хайма, Дубай, Умм-эль-Кайвайн, Шарджа и Фуджейра. Что же касается функциональных элементов, то тут нашлось место для центральных стрелок и арабских цифр, обработанных белым люминесцентным покрытием, а также указателя текущей даты, расположенного на шести часах.

Внутри аксессуара скрывается высокоточный швейцарский калибр с автоподзаводом, собранный вручную мастерами Franck Muller. Его запаса хода хватает на пятьдесят часов безукоризненной работы.

Дополняет облик роскошных Proud to be Emirati элегантный ремешок из кожи аллигатора, поставляющийся в комплекте с часами.

Читайте также

Архив новостейВсе