Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Принца Уильяма

Член британской королевской семьи, старший сын и наследник принца Уэльского, внук королевы Елизаветы II принц Уильям относится к той категории людей, чья жизнь проходит всегда на виду, под прицелом камер журналистов. Первый наследный принц, родившийся не в королевском дворце, а в госпитале, он и в жизни не слишком отличается от обычных людей, несмотря на высокое положение. 
Часы Принца Уильяма
Прилежный ученик престижного Итонского колледжа, общительный и веселый, принц Уильям всегда легко находил друзей и был душой компании. Тяжело переживая смерть матери - принцессы Дианы, он много путешествовал, занимался благотворительностью и даже работал на английской молочной ферме. Со временем боль утраты утихла и королевский отпрыск снова приступил к учебе. На этот раз им был выбран Сент-Эндрюсский университет в Шотландии, который принц с успехом окончил. Именно там состоялось его знакомство с будущей супругой Кейт Миддлтон - спортсменкой, теннисисткой и просто красавицей. Долгое время эта пара будоражила внимание вездесущих папарацци, то расставаясь, то снова встречаясь, пока наконец-то не объявила о помолвке.
Часы Принца Уильяма
Королевская свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон стала самым главным мировым событием 2011 года. Все с огромным интересом наблюдали за церемонией венчания, изучая малейшую деталь гардероба новобрачных.Огромной радостью для поклонников компании Omega стал тот факт, что будущий король не сменил свои любимые часы Omega Seamaster Professional на другие, и во время торжественного обряда именно эта модель украшала его запястье. 
Часы Принца Уильяма
Как известно, свои часы принц Уильям носит уже много лет. Главной причиной такой приверженности некоторые считают тот факт, что они являются подарком сыну от принцессы Дианы. Такие наручные часы носил самый известный британский шпион и секретный агент 007 Джеймс Бонд, поэтому они являются культовым предметом для поклонников бондиады. Этот аксессуар обладает великолепными характеристиками, уникальным синим циферблатом с волнистой структурой, однонаправленным вращающимся безелем с синим кольцом, водонепроницаемостью до 300 метров, вторым часовым поясом GMT, прочным сапфировым стеклом и удобным стальным браслетом. Неудивительно, что наследник британской короны выбрал именно Omega Seamaster Professional, поскольку он любит элегантные, стильные и функциональные вещи.
Купить "королевские" наручные часы Omega из коллекции Seamaster можно у нас на сайте!