Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Overseas Chronograph для нового бутика Vacheron Constantin, расположенного в Майами.

8 января 2015
Часы Overseas Chronograph для нового бутика Vacheron Constantin, расположенного в Майами.
Специально для своего бутика в Майами, открытие которого состоялось совсем недавно, швейцарский часовой бренд Vacheron Constantin создал специальную лимитированную версию модели Overseas Chronograph. Хронометр получил традиционный круглый корпус, исполненный из розового золота.

Его водонепроницаемость составляет 10 атмосфер. На завинчивающейся задней крышке хронометра присутствует гравировка, свидетельствующая о том, что часы были созданы специально для бутика, расположенного в Майами.

На защищенном сапфировым стеклом темно-синем циферблате находятся накладные часовые метки, центральные стрелки и три счетчика хронографа. На периферии циферблата поместилась белая секундная разметка. В районе двенадцати часов поместился сдвоенный цифровой указатель текущей даты.

Новый хронометр был построен на базе швейцарского механизма Caliber 1137? балансовая частота которого 3 Гц, а запаса хода хватает на 40 часов работы.

Новинка поставляется на удобном синем каучуковом ремешке, оборудованном раскладной застежкой. Выпуск таких часов был ограничен 30 экземплярами. Ожидается, что уже в конце января Overseas Chronograph поступят в свободную продажу.

Читайте также

Архив новостейВсе