Ваш город: Угрешская, д. 2 стр. 31
Время работы: Пн/Пт  09:00—19:00 Сб/Вс  12:00—18:00
Наши магазины

Часы Original Marine Chronometer Series представляет компания Ulysse Nardin

23 октября 2014
Часы Original Marine Chronometer Series представляет компания Ulysse Nardin
Новая лимитированная модель часов Original Marine Chronometer Series, представленная швейцарской часовой компанией Ulysse Nardin, получила круглый корпус диаметром 45 миллиметров, исполненный изготовленный из нержавеющей стали с устойчивым к образованию царапин покрытием "Blaktop" черного цвета. Его водонепроницаемость составляет 20 атмосфер. Торец красной прорезиненной заводной коронки украшает выгравированный логотип бренда.

На черном циферблате хронометра поместились накладные римские цифры и центральные стрелки, обработанные люминесцентным составом антрацитового цвета. На двенадцати часах поместился индикатор запаса хода, на шести часах расположились секундный счетчик и указатель текущей даты.

Новинка построена на базе мануфактурного механизма Ulysee-Nardin UN118, оснащенного кремниевым волоском и запатентованным спуском из инновационного материала DIAMonSIL. Балансовая частота этой функционирующего на 50 камнях калибра 4 Гц, а запас хода достигает 60-ти часов. Механизм был официально сертифицирован в качестве хронометра по стандартам COSC.

Хронометр, вышедший лимитированной серией из 99-ти экземпляров, поставляется на черном каучуковом ремешке с титановыми вставками.

Приобрести такие часы можно будет исключительно в фирменных бутиках бренда.

Читайте также

Архив новостейВсе